18.05.2006, 17:14
..das kann z.B. Ascorbinsäure oder Zitronensäure sein, die verhindert, dass das Fleisch "anläuft" -grau wird!
Wegen des "Kuttermittels" Laktose, das so ab und an die Foren geistert: da habe ich mal "unsren" Metzger befragt.....
er guckte mich an wie die >> Katz`wenn`s donnert"...er kennt das nicht!
Auch scheint es ( zumindest in diesem >>Innungs-Einzugsbereich<< wirklich nicht bekannt zu sein....
Was aber bei mahcnem Metzger sein kann: ins Brät, die "Wurstgrundmasse", kippt so mancher Laktose X(
LG
Uli
Wegen des "Kuttermittels" Laktose, das so ab und an die Foren geistert: da habe ich mal "unsren" Metzger befragt.....
er guckte mich an wie die >> Katz`wenn`s donnert"...er kennt das nicht!
Auch scheint es ( zumindest in diesem >>Innungs-Einzugsbereich<< wirklich nicht bekannt zu sein....
Was aber bei mahcnem Metzger sein kann: ins Brät, die "Wurstgrundmasse", kippt so mancher Laktose X(
LG
Uli