Folgende Warnungen sind aufgetreten:
Warning [2] Creating default object from empty value - Line: 11 - File: inc/plugins/tapatalk.php PHP 7.4.33-nmm6 (Linux)
File Line Function
/inc/plugins/tapatalk.php 11 errorHandler->error
/inc/class_plugins.php 38 require_once
/inc/init.php 239 pluginSystem->load
/global.php 20 require_once
/showthread.php 28 require_once




Themabewertung:
  • 0 Bewertung(en) - 0 im Durchschnitt
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Fleisch-Frisch-Macher
#17
hallo Uli,
danke Dir für Deine Anregungen.
Die Bohnen werde ich einzeln probieren müssen.
Denn bisher dachte ich: nicht problematisch.

Ich hatte das Hackfleisch im Verdacht, denn hier lernte ich das mit Zitronen- und Ascorbinsäure für die appetitlich rote Farbe von Fleisch, im Libase-Forum, dass das oft mit Gewürzen versetzt wird, und wer weiss, vielleicht gar mit Getreide...
Da habe ich versucht, mir die dekadenten Medaillons abzugewöhnen, und nun das.

Aber auch Dosentomaten sind ziemlich out bei mir, ich mache dekadent Sauce aus frischen. Ja, aber ich werde probieren, was die Tomate allein bewirkt. Ebenso die Gewürze.

Übrigens wurde mir in diesem Thread klar, wie die das fertigbringen, dass ein Rindsfilet von außen so wunderhübsch hellrot aussieht, dass man meint, es wurde soeben aus dem Viech geschnitten. Aufgeschnitten sieht es dann innen nach "Hautgout" aus, abgehangen eben. Nun weiss ichs. Besagte, o.g. Säuren. :evil:

Danke für die Super-Aufklärung!

LG
uvae
Antworten


Nachrichten in diesem Thema
Fleisch-Frisch-Macher - von Emmily - 18.05.2006, 16:44
Fleisch-Frisch-Macher - von Uli - 18.05.2006, 17:14
Fleisch-Frisch-Macher - von whizkid - 18.05.2006, 17:18
Fleisch-Frisch-Macher - von fritzelchen - 18.05.2006, 17:24
Fleisch-Frisch-Macher - von Uli - 19.05.2006, 09:43
Fleisch-Frisch-Macher - von whizkid - 19.05.2006, 10:04
Fleisch-Frisch-Macher - von doña - 19.05.2006, 10:54
Fleisch-Frisch-Macher - von whizkid - 19.05.2006, 11:08
Fleisch-Frisch-Macher - von Uli - 19.05.2006, 11:21
Fleisch-Frisch-Macher - von whizkid - 19.05.2006, 11:24
Fleisch-Frisch-Macher - von doña - 19.05.2006, 12:10
Fleisch-Frisch-Macher - von Emmily - 19.05.2006, 16:24
Fleisch-Frisch-Macher - von whizkid - 19.05.2006, 16:33
Fleisch-Frisch-Macher - von V2Martin - 19.05.2006, 18:30
Fleisch-Frisch-Macher - von uvae - 30.10.2007, 22:12
Fleisch-Frisch-Macher - von Uli - 31.10.2007, 09:34
Fleisch-Frisch-Macher - von uvae - 31.10.2007, 11:05
Fleisch-Frisch-Macher - von Uli - 31.10.2007, 12:28
Fleisch-Frisch-Macher - von Uli - 31.10.2007, 14:16

Gehe zu: