21.05.2006, 12:14
Hi Claudia,
zur Eisherstellung, da kannst Du auch Kokosmilch nehmen - sofern verträglich. Funktioniert ganz wunderbar
Viele liebe Grüsse
Bubi
Nachtrag:
Für aufs Brot - da ist wohl i. W. selbermachen angesagt. Je nach Verträglichkeit
Statt Marmelade frische Früchte pürrieren und evtl ein wenig süssen
Rettich/Radieschen und nen Salatblatt aufs Margarinebrot
Aufstrich aus Sonnenblumenkernen (Rezept glaube ich bei libase) und nach Geschmack würzen
Grünkernaufstrich (wenn GU o.k.)
Aufstrich aus püriertem gekochten Gemüse oder Lopino oder Auberginen oder pürrierte Kartoffel mit "was bei". Das geht auch mit Bohnen oder Linsen als Grundlage. Oder mit Hirse oder eine Polenta kochen auf ein Brett streichen, abkühlen lassen, in Stücke schneiden anbraten und rauf aufs Brot.
Der Phantasie sind ja keine Grenzen gesetzt - man muss da halt ein wenig experimentieren.
Ich habe keine HI - daher musste vorher noch mal nach dem Histamingalt schauen...
zur Eisherstellung, da kannst Du auch Kokosmilch nehmen - sofern verträglich. Funktioniert ganz wunderbar

Viele liebe Grüsse
Bubi
Nachtrag:
Für aufs Brot - da ist wohl i. W. selbermachen angesagt. Je nach Verträglichkeit
Statt Marmelade frische Früchte pürrieren und evtl ein wenig süssen
Rettich/Radieschen und nen Salatblatt aufs Margarinebrot
Aufstrich aus Sonnenblumenkernen (Rezept glaube ich bei libase) und nach Geschmack würzen
Grünkernaufstrich (wenn GU o.k.)
Aufstrich aus püriertem gekochten Gemüse oder Lopino oder Auberginen oder pürrierte Kartoffel mit "was bei". Das geht auch mit Bohnen oder Linsen als Grundlage. Oder mit Hirse oder eine Polenta kochen auf ein Brett streichen, abkühlen lassen, in Stücke schneiden anbraten und rauf aufs Brot.
Der Phantasie sind ja keine Grenzen gesetzt - man muss da halt ein wenig experimentieren.
Ich habe keine HI - daher musste vorher noch mal nach dem Histamingalt schauen...