28.06.2006, 07:33
..und noch mehr über "Schwammerl" zum Frühstück....
http://www-proj.loel.hs-anhalt.de/oeko/m...e/pro.html
Ausschnitt aus dieser Seite :
http://www-proj.loel.hs-anhalt.de/oeko/m....html#gift
sehr interessant, aber da geht es nicht um die „Küchenhelfer der Lebensmittelkonzerne“
Da ist auch noch eine interessante Seite:
http://lbs.hh.schule.de/welcome.phtml?un...b-411.html
..und hier vergeht einem wirklich der Appetit
http://www.bmgf.gv.at/cms/site/attachmen.../gen-4.pdf
( wie war das doch gleich mit Seehofer`s Aufklärung“ ???)
Wohl bekomm`s
Uli
http://www-proj.loel.hs-anhalt.de/oeko/m...e/pro.html
Ausschnitt aus dieser Seite :
http://www-proj.loel.hs-anhalt.de/oeko/m....html#gift
sehr interessant, aber da geht es nicht um die „Küchenhelfer der Lebensmittelkonzerne“
Da ist auch noch eine interessante Seite:
http://lbs.hh.schule.de/welcome.phtml?un...b-411.html
Zitat:Rund 70% der weltweit produzierten Zitronensäure werden in der Lebensmittelindustrie verwendet, als Zusatz zu Getränken jeglicher Art, zu Marmeladen und Gelees, zu Süßwaren und Süßspeisen.....
..und hier vergeht einem wirklich der Appetit
http://www.bmgf.gv.at/cms/site/attachmen.../gen-4.pdf
( wie war das doch gleich mit Seehofer`s Aufklärung“ ???)
Wohl bekomm`s
Uli