26.06.2006, 14:14
Hallo,
Aber Fruchtzubereitungen, Apfelmus und sowas, da könnt ich's mir auch gut vorstellen. Einmal natürlich wegen der Enzyme aus Schimmelpilzen. Aber auch einfach so, quasi natürlicher Schimmel: Wenn ich sehe, was ein Apfel im Supermarkt kostet und wie wenig dagegen ein Glas Apfelmus im gleichen Laden, dann möcht ich gar nicht wissen, wie die Äpfel aussahen, die da ins Mus gekommen sind... 8o
Dann fällt mir noch schwarzer Pfeffer ein. Da gibt's hier schon irgendwo nen Beitrag: In Gegensatz zu weißem Pfeffer wird der schwarze unreif geerntet und muß enzymatisch nachreifen. Und die Enzyme werden ja aus Schimmelpilzen gemacht...
Wegen Schimmelpilzen im Körper google mal mit "Aspergillose"...
Liebe Grüße, Claudia
Zitat:jede Art von \"gekauftem\" SaftAlso ich denke mal, dass der Direktsaft aus dem Bioladen aber "clean" ist.
Aber Fruchtzubereitungen, Apfelmus und sowas, da könnt ich's mir auch gut vorstellen. Einmal natürlich wegen der Enzyme aus Schimmelpilzen. Aber auch einfach so, quasi natürlicher Schimmel: Wenn ich sehe, was ein Apfel im Supermarkt kostet und wie wenig dagegen ein Glas Apfelmus im gleichen Laden, dann möcht ich gar nicht wissen, wie die Äpfel aussahen, die da ins Mus gekommen sind... 8o
Dann fällt mir noch schwarzer Pfeffer ein. Da gibt's hier schon irgendwo nen Beitrag: In Gegensatz zu weißem Pfeffer wird der schwarze unreif geerntet und muß enzymatisch nachreifen. Und die Enzyme werden ja aus Schimmelpilzen gemacht...
Wegen Schimmelpilzen im Körper google mal mit "Aspergillose"...
Liebe Grüße, Claudia
Genieße das Leben, solange Du Probleme hast, denn Probleme hast Du immer.