27.06.2006, 13:45
@ bubi und claudia
sagt mal ihr zwei diskutiert da so schön über pfeffer. wenn ich dass richtig verstehe sollte man schwarzen pfeffer nicht essen wegen den schimmelpilzen und weissen nicht, da sie da gluten reinmischen
- so welchen kann man dann noch unbeschwert essen ?( ?(
und was um himmelswillen ist den rosa pfeffer ?( ?( klingt auf jedenfall nett, würde ich gerne mal probieren meint ihr die mixen da paprika oder sowas rein - um den rosa zu färben? oder funktioniert dass mit geraspelten krustentierchen (hihi, wie bei den flamingos )
- lena
sagt mal ihr zwei diskutiert da so schön über pfeffer. wenn ich dass richtig verstehe sollte man schwarzen pfeffer nicht essen wegen den schimmelpilzen und weissen nicht, da sie da gluten reinmischen
- so welchen kann man dann noch unbeschwert essen ?( ?(
und was um himmelswillen ist den rosa pfeffer ?( ?( klingt auf jedenfall nett, würde ich gerne mal probieren meint ihr die mixen da paprika oder sowas rein - um den rosa zu färben? oder funktioniert dass mit geraspelten krustentierchen (hihi, wie bei den flamingos )
- lena