27.06.2006, 20:15
Hallo Bubi,
sieh mal da, http://de.encarta.msn.com/text_761551534___0/Pilze.html
Sonst kann ich dir nur aus meiner eigenen Erfahrung berichten, alle Nahrungsmittel möglichst frisch, nicht vorportioniert oder aufgeschnitten. Ich teile den Kühlschrank mit anderen Mitbewohnern, nachdem das Schwammerl nicht den Unterschied zwischen meinem Schinken und der Wurst der anderen kennt, verpacke ich meine Lebensmitteln zusätzlich in Frischhaltedosen. Die Situation meiner „Hütte“ kennst du, da hilft nur putzen.
Tenor, vermeiden wo geht, mit einer niedrigen Schwammerl-Konzentration geht´s bei mir.
LG Jutta
sieh mal da, http://de.encarta.msn.com/text_761551534___0/Pilze.html
Sonst kann ich dir nur aus meiner eigenen Erfahrung berichten, alle Nahrungsmittel möglichst frisch, nicht vorportioniert oder aufgeschnitten. Ich teile den Kühlschrank mit anderen Mitbewohnern, nachdem das Schwammerl nicht den Unterschied zwischen meinem Schinken und der Wurst der anderen kennt, verpacke ich meine Lebensmitteln zusätzlich in Frischhaltedosen. Die Situation meiner „Hütte“ kennst du, da hilft nur putzen.
Tenor, vermeiden wo geht, mit einer niedrigen Schwammerl-Konzentration geht´s bei mir.
LG Jutta