29.06.2006, 09:08
Hallo Uli!
Ich hatte Anfang des Jahres einen Bluttest (ich glaub, IgG) gemacht. Da war Fisch allgemein negativ.
Mich hat's gestern nur gewundert, weil genau diese Fischsorte (Pangasius-Filet von BoFrost) irgendwie verstärkt nach "Eiweiß" geschmeckt hatte. Muss ich direkt mal mit meinen beiden anderen Fischen (Rotbarsch u. Seelachs) ausprobieren. Vorsichtig natürlich.
Mittlereweile geht's mir wieder besser. Aber ca. alle 2-3 Tage ist mir plötzlich wieder furchtbar übel, ohne dass ich weiß warum. Hab jetzt extra E-Mail-Kochtöpfe und keine Holzkochlöffel mehr. Ich hatte die letzte Zeit irgendwie überhaupt keinen klaren Zusammenhang mehr gesehen zwischen dem, was ich esse, und meiner Übelkeit. Aber wenn vielleicht gerade diese Fischsorte Probleme macht, könnte das (hoffentlich) wieder ein weiterer Schritt Richtung Genesung sein...
Ich hatte Anfang des Jahres einen Bluttest (ich glaub, IgG) gemacht. Da war Fisch allgemein negativ.
Mich hat's gestern nur gewundert, weil genau diese Fischsorte (Pangasius-Filet von BoFrost) irgendwie verstärkt nach "Eiweiß" geschmeckt hatte. Muss ich direkt mal mit meinen beiden anderen Fischen (Rotbarsch u. Seelachs) ausprobieren. Vorsichtig natürlich.
Mittlereweile geht's mir wieder besser. Aber ca. alle 2-3 Tage ist mir plötzlich wieder furchtbar übel, ohne dass ich weiß warum. Hab jetzt extra E-Mail-Kochtöpfe und keine Holzkochlöffel mehr. Ich hatte die letzte Zeit irgendwie überhaupt keinen klaren Zusammenhang mehr gesehen zwischen dem, was ich esse, und meiner Übelkeit. Aber wenn vielleicht gerade diese Fischsorte Probleme macht, könnte das (hoffentlich) wieder ein weiterer Schritt Richtung Genesung sein...
Grüße,
Ulrike
Wer Licht am Ende des Tunnels sieht, den sollte die Entfernung nicht kümmern.
Kurzanamnese Ulrike
Ulrike
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