28.06.2006, 20:37
Hi rantanplan!
Kommt mir sehr bekannt vor, auch wenn bei mir die KH-Malabsorptionen noch nicht geklärt sind.
Anstelle von Butter nehm ich Margarine. Da musst du aber auch gucken, ob da nicht Molke drin ist. Problem könnten auch die Konservierungsstoffe da sein.
Ich ess atm auch nur Reis, Kartoffeln, Fleisch, n bisschen Gemüse und selbstgebackenes Roggenbrot. So'n paar kleinere Experimente sind ziemlich in die Hose gegangen, von daher teste ich nicht weiter selbst, was ich noch essen könnte.
Ok, zugegebenermaßen hab ich grad Feta im Essen, aber das muss jetzt mal sein.
Ich hoffe, dass bei mir im August dann bei den stationären Provokationstests meine Positivliste länger wird. War der Vorschlag meines Allergologen, das in ner Klinik machen zu lassen. Er findet's zu gefährlich, wenn ich das selbst ausprobiere.
Drücke dir die Daumen, dass du noch n paar Sachen findest, die du verträgst.
Kommt mir sehr bekannt vor, auch wenn bei mir die KH-Malabsorptionen noch nicht geklärt sind.
Anstelle von Butter nehm ich Margarine. Da musst du aber auch gucken, ob da nicht Molke drin ist. Problem könnten auch die Konservierungsstoffe da sein.
Ich ess atm auch nur Reis, Kartoffeln, Fleisch, n bisschen Gemüse und selbstgebackenes Roggenbrot. So'n paar kleinere Experimente sind ziemlich in die Hose gegangen, von daher teste ich nicht weiter selbst, was ich noch essen könnte.
Ok, zugegebenermaßen hab ich grad Feta im Essen, aber das muss jetzt mal sein.
Ich hoffe, dass bei mir im August dann bei den stationären Provokationstests meine Positivliste länger wird. War der Vorschlag meines Allergologen, das in ner Klinik machen zu lassen. Er findet's zu gefährlich, wenn ich das selbst ausprobiere.
Drücke dir die Daumen, dass du noch n paar Sachen findest, die du verträgst.