16.07.2006, 12:31
Zitat:Original von Uli
Hi noch mal,
Zitat:ich habe mal ne frage und zwar, wie kann es sein das man warme Fischstäbchen die gerade gebraten sind und Pommes aus dem Backofen ohne weiteres verträgt und wenn dies abgekühlt sind 2-3 Stunden später nach 30-60 min starkes Unwohlsein, druck im Oberbauch Aufstoßen und Übelkeit verspürt.
Ähem – kalte Fischstäbchen????????
Also: da könnte ich mir sehr gut >>Histamin<< als Auslöser vorstellen – selbst wenn Du Tomaten & Co verträgst. Schau`bitte mal genau die Deklaration dieser Fischstäbchen an: Im Panat – so denke ich – könnte Hühnereiweiß sein ( so ist`s jedenfalls, wenn man nach alter Hausfrauenart etwas paniert) – : zusammen mit dem Fischeiweiß wird das durch „Lagerung“ ganz bestimmt nicht „verträglicher“
Sag`mal: wenn Du unter einer Kaseinallergie leidest- warum isst Du dann Käse????? Damit „schürst“ Du weitere allergische Reaktionen! Und selbst, wenn Du keine Sofortreaktionen bekommst ( bitte daran erinnern, dass man bis zu 72 Stunden nach Verzehr reagieren kann!) , so „schädigst“ Du Dein Immensystem jedes Mal ein wenig mehr.......
Zitat:Verändert sich kaltgewordenes Fett irgendwie?
Das kann ich Dir leider nicht sagen , ich bin kein Lebensmittelchemiker!
LG
Uli
Danke für deine Antwort. Das Kasein ist bei 9 gewesen im IgG. Ich habe das bei mir genau beobachtet auch bei symptomen bis 3-4 Tage nach Käseverzehr und konnte keinerlei Beschwerden feststellen. Als ich komplett Kuhmilchfrei gelebt habe 8 Wochen habe ich fast 10kg abgenommen und bin ins Untergewicht gerutscht ohne das sich wirklich was verändert hat.
Von daher sehe ich dem IgG Testergebnis etwas kritisch gegenüber.