Folgende Warnungen sind aufgetreten:
Warning [2] Creating default object from empty value - Line: 11 - File: inc/plugins/tapatalk.php PHP 7.4.33-nmm6 (Linux)
File Line Function
/inc/plugins/tapatalk.php 11 errorHandler->error
/inc/class_plugins.php 38 require_once
/inc/init.php 239 pluginSystem->load
/global.php 20 require_once
/showthread.php 28 require_once




Themabewertung:
  • 0 Bewertung(en) - 0 im Durchschnitt
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Probleme mit Fischstäbchen, die bereits vor Stunden gebraten wurden. Woran liegts?
#3
Hallo,

bei der Zubereitung und bei der industriellen Verarbeitung mancher Lebensmittel entstehen sogenannte Maillardprodukte. Diese können Auswirkungen auf die Bekömmlichkeit des betreffenden Lebensmittels haben.
Durch Abkühlen gekochter/erhitzter Kartoffeln kann sich der Anteil an sogenannter resistenter Stärke erhöhen (z.B. kalte Pellkartoffeln im Kartoffelsalat). Resistente Stärke ist nicht mehr aufschließbar und damit nicht verdaubar.
Mehr kann ich zu Deinen Fragen nicht sagen. Vielleicht wissen andere mehr hierzu.

Grüße,
Lena
Antworten


Nachrichten in diesem Thema
Probleme mit Fischstäbchen, die bereits vor Stunden gebraten wurden. Woran liegts? - von Lena - 16.07.2006, 12:28

Gehe zu: