24.07.2006, 14:22
Hallo Jutta,
helfen kann ich Dir leider nicht (außer mit dem allseits bekannten Rat - weglassen). Mir geht es so mit Rosenkohl. Ich stecke ein Stück in den Mund und im nächsten Moment habe ich Hitzewallungen vom Feinsten. Ist dann auch gleich wieder weg.
Hast Du die Kartoffeln mal ohne Salz probiert? Oder in normalem Leitungswasser gekocht?
Wenn es auch kein Trost ist aber Du bist mit so komischen Reaktionen nicht alleine.
LG
Micha
helfen kann ich Dir leider nicht (außer mit dem allseits bekannten Rat - weglassen). Mir geht es so mit Rosenkohl. Ich stecke ein Stück in den Mund und im nächsten Moment habe ich Hitzewallungen vom Feinsten. Ist dann auch gleich wieder weg.
Hast Du die Kartoffeln mal ohne Salz probiert? Oder in normalem Leitungswasser gekocht?
Wenn es auch kein Trost ist aber Du bist mit so komischen Reaktionen nicht alleine.
LG
Micha
... und aus dem Chaos sprach eine Stimme zu mir: "Lächle und sei froh, es könnte schlimmer kommen!" ... und ich lächelte und war froh, und es kam schlimmer...!