26.07.2006, 12:14
Hallo zusammen,
Kartoffel gekocht ohne Salz – kein Problem vielleicht ein wenig warm, Salz alleine geht, obwohl ein bisschen warm wird mir schon. Kartoffel mit Salz gekocht – Hitzewallung vom feinstem und Kartoffel nachträglich gesalzen ebenso.
Konfuse Denkmaschine an
Jetzt hab ich mir überlegt, nachdem der Rosenkohl von Micha und meine Kartoffel botanisch nichts gemein haben kann es eigentlich nur am Salz liegen oder so, vielleicht beschleunigt oder fördert Salz einen Abbauprozess, Stärke Zucker oder sonst was.
Konfuse Denkmaschine aus
?( Na ja, war ja nur so eine Idee
LG Jutta
Kartoffel gekocht ohne Salz – kein Problem vielleicht ein wenig warm, Salz alleine geht, obwohl ein bisschen warm wird mir schon. Kartoffel mit Salz gekocht – Hitzewallung vom feinstem und Kartoffel nachträglich gesalzen ebenso.
Konfuse Denkmaschine an
Jetzt hab ich mir überlegt, nachdem der Rosenkohl von Micha und meine Kartoffel botanisch nichts gemein haben kann es eigentlich nur am Salz liegen oder so, vielleicht beschleunigt oder fördert Salz einen Abbauprozess, Stärke Zucker oder sonst was.
Konfuse Denkmaschine aus
?( Na ja, war ja nur so eine Idee
LG Jutta