31.07.2006, 14:53
Moin!
Neues von der Porzer Front. XD
Hatten letzten Dienstag gegrillt und da mal Pferdesteaks auf das Rost gehauen. Da ich ca. ne halbe bis ganze Std. später dann auf's Klo rennen musste, ging ich davon aus, dass es davon kam. Denn andere 'Neulinge' auf meinem Speiseplan gab es nicht.
Najo, gestern hab ich vietnamesische Reisnudelsuppe gemacht...in der abgespeckten Version. Sprich: Mit Hähnchenschenkeln ne Brühe gekocht und diese mit Salz gewürzt, das Fleisch vom Knochen gelöst und kleingeschnibbelt, das Ganze dann zu den zuvor in Salzwasser gekochten Reisnudeln getan.
Heute hab ich Quickshit, war grad zum 3. Mal zum Klo gerannt. Und da ich letzte Woche Montag das Gleiche gekocht hatte, liegt doch die Vermutung nahe, dass ich neuerdings auf Hühnerfleisch reagiere (zumal ich ne Hühnereiallergie habe). Denn vorher hab ich auch Hühnerfleisch gegessen und von Dünnpfiff keine Spur. Oder liegt's vll an der Zubereitung? Vorletzten Freitag hab ich die Flunken nämlich gebraten und es war nix. Oder...Moment, ich glaub es war doch was. ?( Alzheimer lässt grüßen.
Whatever, hätte gerne mal nen Kommentar von euch.
Gruß
Tu Lan, deren Gemüse Fleisch ist *drop*
Neues von der Porzer Front. XD
Hatten letzten Dienstag gegrillt und da mal Pferdesteaks auf das Rost gehauen. Da ich ca. ne halbe bis ganze Std. später dann auf's Klo rennen musste, ging ich davon aus, dass es davon kam. Denn andere 'Neulinge' auf meinem Speiseplan gab es nicht.
Najo, gestern hab ich vietnamesische Reisnudelsuppe gemacht...in der abgespeckten Version. Sprich: Mit Hähnchenschenkeln ne Brühe gekocht und diese mit Salz gewürzt, das Fleisch vom Knochen gelöst und kleingeschnibbelt, das Ganze dann zu den zuvor in Salzwasser gekochten Reisnudeln getan.
Heute hab ich Quickshit, war grad zum 3. Mal zum Klo gerannt. Und da ich letzte Woche Montag das Gleiche gekocht hatte, liegt doch die Vermutung nahe, dass ich neuerdings auf Hühnerfleisch reagiere (zumal ich ne Hühnereiallergie habe). Denn vorher hab ich auch Hühnerfleisch gegessen und von Dünnpfiff keine Spur. Oder liegt's vll an der Zubereitung? Vorletzten Freitag hab ich die Flunken nämlich gebraten und es war nix. Oder...Moment, ich glaub es war doch was. ?( Alzheimer lässt grüßen.
Whatever, hätte gerne mal nen Kommentar von euch.
Gruß
Tu Lan, deren Gemüse Fleisch ist *drop*