31.07.2006, 16:03
Hallo gesiba!
Ich hab leider keine Ahnung, was das für ne Quali ist. Hatten meine Eltern gekauft und selbst eingefroren. Aber die, die ich vorletzten Freitag gegessen habe, waren aus der gleichen 'Charge'.
Das Suppenhuhn, dass ich letzte Woche Montag genommen hatte, war aus'm Supermarkt aus der TK. Hab davon noch eins zuhause, muss ich dann mal nachschauen. Aber ansonsten kaufe ich auch nur abgepacktes Hühnerfleisch im Supermarkt, nix aus der Frischetheke oder gar vom Metzger. Und Bio hab ich bisher nur 2x gewürzfreie Wurst bei ner Biofleischerei hier gekauft, ansonsten noch nie. Und da waren halt sonst nie Probs bei Hühnerfleisch...zumindest kann ich mich nicht daran erinnern.
Bin also ziemlich ratlos. *shrug*
Ich hab leider keine Ahnung, was das für ne Quali ist. Hatten meine Eltern gekauft und selbst eingefroren. Aber die, die ich vorletzten Freitag gegessen habe, waren aus der gleichen 'Charge'.
Das Suppenhuhn, dass ich letzte Woche Montag genommen hatte, war aus'm Supermarkt aus der TK. Hab davon noch eins zuhause, muss ich dann mal nachschauen. Aber ansonsten kaufe ich auch nur abgepacktes Hühnerfleisch im Supermarkt, nix aus der Frischetheke oder gar vom Metzger. Und Bio hab ich bisher nur 2x gewürzfreie Wurst bei ner Biofleischerei hier gekauft, ansonsten noch nie. Und da waren halt sonst nie Probs bei Hühnerfleisch...zumindest kann ich mich nicht daran erinnern.
Bin also ziemlich ratlos. *shrug*