29.07.2006, 16:53
Hallo Lena,
die mehligkochenden Kartoffeln enthalten sehr viel mehr Staerke als die festkochenden Exemplare - daher kommen mir auch nur die "festkochenden" auf den Tisch! Ich scheine mit der Staerke sonst "die falschen Bakterien" in meinem Duenndarm zu fuettern... vielleicht laesst sich da ein Zusammenhang sehen? Vielleicht ist die Staerkeverdauung bei Dir "am Schwaecheln"? Bei mir ist das jedenfalls so.
Viele Gruesse, Martin
die mehligkochenden Kartoffeln enthalten sehr viel mehr Staerke als die festkochenden Exemplare - daher kommen mir auch nur die "festkochenden" auf den Tisch! Ich scheine mit der Staerke sonst "die falschen Bakterien" in meinem Duenndarm zu fuettern... vielleicht laesst sich da ein Zusammenhang sehen? Vielleicht ist die Staerkeverdauung bei Dir "am Schwaecheln"? Bei mir ist das jedenfalls so.
Viele Gruesse, Martin