30.07.2006, 17:32
Hiho ihr lieben,
Wer gerne grillt (besonders bei diesen schön sommerlichen temperaturen) ist auch gerne Saucen dazu, wenn er den darf. Bei Leuten mit Histamin/Tomatenallergie (wie bei mir) sieht man ganz schön alt aus wenn man durch die saucenregale im supermarkt läuft. Deshalb will ich jetzt mal ne sauce vorstellen die meiner Meinung nach sehr gut verträglich ist.(ich merke nie was)
Bei mir im Marktkauf und in nem chinaladen gibts ein tolles ketchup das nur aus folgendem besteht:
Name:Süsse Chillisauce für huhn von cook brand
Wasser 37,00%
Zucker 30,09%
Rote chillies 23,00%
Knoblauch 5.86%
salz 3.55%
Und seine einzige schwachstelle:
Säurungsmittel E260 0.50% {Essigsäure}
E260
Ich vertrage es wie gesagt sehr gut und hoffe das da keine allergene drin sind die ich nicht kenne.
Wer das (leider) nicht verträgt, dem kann ich vielleicht hiermit weiter helfen:
Es ist ein rezept aus dem Kochbuch "Das Große Reiskochbuch" (ISBN 3898931129) nettes buch übrigens
125 ml reisessig
110 g Zucker
2 Knoblauchzehen zerdrückt
2 Schoten des Vogelaugen-Chili (thai-chilli) fein gehackt
alles vermischen, bis sich der Zucker gelöst hat.
Guten appetit.
Wer gerne grillt (besonders bei diesen schön sommerlichen temperaturen) ist auch gerne Saucen dazu, wenn er den darf. Bei Leuten mit Histamin/Tomatenallergie (wie bei mir) sieht man ganz schön alt aus wenn man durch die saucenregale im supermarkt läuft. Deshalb will ich jetzt mal ne sauce vorstellen die meiner Meinung nach sehr gut verträglich ist.(ich merke nie was)
Bei mir im Marktkauf und in nem chinaladen gibts ein tolles ketchup das nur aus folgendem besteht:
Name:Süsse Chillisauce für huhn von cook brand
Wasser 37,00%
Zucker 30,09%
Rote chillies 23,00%
Knoblauch 5.86%
salz 3.55%
Und seine einzige schwachstelle:
Säurungsmittel E260 0.50% {Essigsäure}
E260
Ich vertrage es wie gesagt sehr gut und hoffe das da keine allergene drin sind die ich nicht kenne.
Wer das (leider) nicht verträgt, dem kann ich vielleicht hiermit weiter helfen:
Es ist ein rezept aus dem Kochbuch "Das Große Reiskochbuch" (ISBN 3898931129) nettes buch übrigens
125 ml reisessig
110 g Zucker
2 Knoblauchzehen zerdrückt
2 Schoten des Vogelaugen-Chili (thai-chilli) fein gehackt
alles vermischen, bis sich der Zucker gelöst hat.
Guten appetit.
here are only 10 types of people in the world:
those who understand binary and those who don't
those who understand binary and those who don't