27.10.2006, 09:20
Hallo Neo,
ich kann dir nur sagen, dass meine Tochter und ich nach der Umstellung auf glutenfreies Mehl sehr wohl Durchfall hatten. Ich hatte für uns Lebkuchen gemacht und war dann ein ganzes Wochenende am Flitzen.
Mittlerweile ist das aber vorbei und es hat sich wieder alles normalisiert. Ich denke, dass das gf Mehl einfach vom Körper anders verwertet wird. Meine Tochter hatte jahrelang mehr oder weniger Verstopfung und wusste gar nicht, wie normaler Stuhlgang eigentlich ist.
Warte mal ca. eine Woche ab, wahrscheinlich hat sich dann dein Darm an die andere Ernährung gewöhnt. Bei uns war es so, aber bis du dich allgemein besser fühlst, das kann noch dauern. Da musst du eher in Monaten rechnen.
ich kann dir nur sagen, dass meine Tochter und ich nach der Umstellung auf glutenfreies Mehl sehr wohl Durchfall hatten. Ich hatte für uns Lebkuchen gemacht und war dann ein ganzes Wochenende am Flitzen.
Mittlerweile ist das aber vorbei und es hat sich wieder alles normalisiert. Ich denke, dass das gf Mehl einfach vom Körper anders verwertet wird. Meine Tochter hatte jahrelang mehr oder weniger Verstopfung und wusste gar nicht, wie normaler Stuhlgang eigentlich ist.
Warte mal ca. eine Woche ab, wahrscheinlich hat sich dann dein Darm an die andere Ernährung gewöhnt. Bei uns war es so, aber bis du dich allgemein besser fühlst, das kann noch dauern. Da musst du eher in Monaten rechnen.