28.08.2006, 16:42
Zitat:Original von Uli
...kannst Du mir dann bitte erklären, wie die ca 75% der Menschheit, die eine genetisch bedingte Laktoseintoleranz haben und traditionelle keinerlei Milchprodukte verzehr(t)en, an ihr Calcium kommen? Und das sogar ohne die Osteoproserate wie in (milchverzehrenden) Industrieländern?????
Über Soja-Produkte, nehme ich an. Gerade in Asien dürfte das üblich sein. Aber wie gesagt: Soja darf ich nicht.
@Lena Danke für den Link, aber vieles davon fällt aufgrund der HI eben weg.
Aber ich will auch gar nicht weiter über den Sinn und Unsinn von Milch diskutieren. Die meisten überleben ihren Konsum ja.

Was mich mehr interessieren würde: Hat jemand Erfahrungen mit PelLind? Sollte man die Einnahme mit dem Arzt abstimmen oder kann man das rezeptfrei "ausprobieren"? Oder ist es sinnvoller, das nicht zu machen, und für "Ausrutscher" Antihistaminika dabei zu haben?
Grüße
Luna