04.10.2006, 14:21
04.10.06, 12:07 |
Ob Erdbeeren aus dem Computer oder Pudding aus dem Reagenzglas: Flavouristen sind immer auf der Suche nach dem Duft, der auch gut schmeckt.
In den Tresoren des Dortmunder Aroma-Werks Givaudan lagert heute schon der Geschmack von morgen. Was in zwei Jahren in aller Munde ist, wird dort von Flavouristen wie Wolfgang Tigges entwickelt. Ähnlich wie Jean-Baptiste Grenouille, der Held aus Patrick Süskinds soeben verfilmtem Bestseller „Das Parfum“, kreiert Tigges neue Düfte. Anders als der Film-Held muss er jedoch darauf achten, dass der Duft auch schmeckt.
Weiterlesen?
Hier:
http://focus.msn.de/jobs/aromen_nid_36761.html
Uli
Ob Erdbeeren aus dem Computer oder Pudding aus dem Reagenzglas: Flavouristen sind immer auf der Suche nach dem Duft, der auch gut schmeckt.
In den Tresoren des Dortmunder Aroma-Werks Givaudan lagert heute schon der Geschmack von morgen. Was in zwei Jahren in aller Munde ist, wird dort von Flavouristen wie Wolfgang Tigges entwickelt. Ähnlich wie Jean-Baptiste Grenouille, der Held aus Patrick Süskinds soeben verfilmtem Bestseller „Das Parfum“, kreiert Tigges neue Düfte. Anders als der Film-Held muss er jedoch darauf achten, dass der Duft auch schmeckt.
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http://focus.msn.de/jobs/aromen_nid_36761.html
Uli