30.09.2006, 19:36
Hallo,
vielen Dank für Eure Antworten. ***ichaberimmernochsehrverwirrtbin**
Brot backe ich aus 1150 Roggenmehl und 630 Dinkelmehl. Ist das nicht ungesund genug? Lerne gerade das backen mit dem Sauerteig. Da steh´ich so drauf..
Bauchweh hat der Junge eigentlich den ganzen Tag. HAbe mich entschlossen den Termin wegen der Bioresonanz erst mal sausen zu lassen und mache Mo einen Termin bei der KiÄ. Was ich ihr genau erzählen werde.....keine richtige Ahnung. Die denkt bestimmt ich ticke nicht richtig. Bisher habe ich das Bauchweh auf die Schule geschoben. Aber er hat ja laufend Bauchweh, sagt es aber wohl nur wenn es schlimmer wird.
Milchbildungstee habe ich wirklich getrunken. Täglich mind. 1 Liter. Hatte ja einfach zu wenig Milch. Fakt ist, das sehe ich hinterher, das der Kleine einfach schon beim trinken evtl. Bauchweh hatte und deshalb auch nicht wirklich effektiv getrunken hat......
Wenn wir das gesunde Grünzeug weglassen sollen - woher holt sich der Körper Vitamine und Co, und die Ballaststoffe?
Kinderärzte haben wir genug in unserer Stadt. Kenne aber keinen davon. Da unsere KiÄ die Kinder schon seit mehreren Jahre betreut und sie die einzigste ist welche meines Wissens auch homöophatisch (schreibt sich das so?) arbeitet, würde ich auch gerne bei ihr bleiben. Bisher konnte ich sie bei "größeren" Krankheiten bis auf einmal immer vom Antibiotika abhalten. Das macht auch nicht jeder.
Uli, Deine Fachwörter........
????? Das schreib ich mir wohl besser ab, damit ich das in der Praxis wiedergeben kann.
Meines Wissens gedeihen Zöliakiekinder schlecht? Das kann ich nun von meinem "Kleinen" nicht behaupten. Er ist zwar schlank, aber nicht dünn oder so.
Unsere Kinesiologin wohnt ca. 70 km entfernt. Sie hat ihn schon osteopatisch behandelt. Sie hat diese Ausbildung selbst. Ist aber nebenberuflich (oder umgekehrt?) mehr für Pferde zuständig. Hat mit ihrem Lebensgefährte auch Bücher geschrieben. Brigitte Bäcker. Musst mal googlen wenn´s Dich interessiert.
Kuhmilch gibt es bei uns schon seit Jahren sehr wenig. Meist benötige ich sie zum kochen. Habe den Kinder verboten (nutzt aber leider nicht immer) das sie sich Kaba machen oder die Milch pur trinken. Auch wenn Biomilch da ist. Ich kenne diese Diskussion: Kuhmilch ist für Kühe etc......
Wie kann der Arzt evtl. Unverträglichkeiten auf Konservierungsstoffe etc. prüfen? Welcher Test?
Kohlenhydratmalabsorptionen was ist das genau?
Hoffe ich stelle nicht zuviele dumme Fragen!
lg
Schoko
vielen Dank für Eure Antworten. ***ichaberimmernochsehrverwirrtbin**
Brot backe ich aus 1150 Roggenmehl und 630 Dinkelmehl. Ist das nicht ungesund genug? Lerne gerade das backen mit dem Sauerteig. Da steh´ich so drauf..
Bauchweh hat der Junge eigentlich den ganzen Tag. HAbe mich entschlossen den Termin wegen der Bioresonanz erst mal sausen zu lassen und mache Mo einen Termin bei der KiÄ. Was ich ihr genau erzählen werde.....keine richtige Ahnung. Die denkt bestimmt ich ticke nicht richtig. Bisher habe ich das Bauchweh auf die Schule geschoben. Aber er hat ja laufend Bauchweh, sagt es aber wohl nur wenn es schlimmer wird.
Milchbildungstee habe ich wirklich getrunken. Täglich mind. 1 Liter. Hatte ja einfach zu wenig Milch. Fakt ist, das sehe ich hinterher, das der Kleine einfach schon beim trinken evtl. Bauchweh hatte und deshalb auch nicht wirklich effektiv getrunken hat......
Wenn wir das gesunde Grünzeug weglassen sollen - woher holt sich der Körper Vitamine und Co, und die Ballaststoffe?
Kinderärzte haben wir genug in unserer Stadt. Kenne aber keinen davon. Da unsere KiÄ die Kinder schon seit mehreren Jahre betreut und sie die einzigste ist welche meines Wissens auch homöophatisch (schreibt sich das so?) arbeitet, würde ich auch gerne bei ihr bleiben. Bisher konnte ich sie bei "größeren" Krankheiten bis auf einmal immer vom Antibiotika abhalten. Das macht auch nicht jeder.
Uli, Deine Fachwörter........
????? Das schreib ich mir wohl besser ab, damit ich das in der Praxis wiedergeben kann.
Meines Wissens gedeihen Zöliakiekinder schlecht? Das kann ich nun von meinem "Kleinen" nicht behaupten. Er ist zwar schlank, aber nicht dünn oder so.
Unsere Kinesiologin wohnt ca. 70 km entfernt. Sie hat ihn schon osteopatisch behandelt. Sie hat diese Ausbildung selbst. Ist aber nebenberuflich (oder umgekehrt?) mehr für Pferde zuständig. Hat mit ihrem Lebensgefährte auch Bücher geschrieben. Brigitte Bäcker. Musst mal googlen wenn´s Dich interessiert.
Kuhmilch gibt es bei uns schon seit Jahren sehr wenig. Meist benötige ich sie zum kochen. Habe den Kinder verboten (nutzt aber leider nicht immer) das sie sich Kaba machen oder die Milch pur trinken. Auch wenn Biomilch da ist. Ich kenne diese Diskussion: Kuhmilch ist für Kühe etc......
Wie kann der Arzt evtl. Unverträglichkeiten auf Konservierungsstoffe etc. prüfen? Welcher Test?
Kohlenhydratmalabsorptionen was ist das genau?
Hoffe ich stelle nicht zuviele dumme Fragen!
lg
Schoko