06.10.2006, 23:09
Hi,
also morgen probiere ich das mit der Milch mal aus.
Das Brot habe ich zum erstenmal soooo gebacken. Will heißen das ich sonst Hefebrote mache. Vor zwei Tagen habe ich aber ein Sauerteigbrot gebacken, allerdings noch etwas Hefe rein gemacht, weil der ST noch nicht so richtig "abging". Heute habe ich das gleiche ohne Hefe gebacken, also nur ST. Ansonsten kaufe ich oft ST-Brot beim Bäcker, das schmeckt mir halt am besten. Mehl war das gleiche wie beim Hefebrot. Oder es war zu frisch. Solche Brote sollen ja erst am nächsten Tag gegessen werden.
Butter war die selbe wie immer.
Aber morgen nochmal ein Test!
Die Lippe ist inzwischen abgeschwollen und juckt nicht mehr. Hängt aber 100% am Essen.
Gute Nacht an alle,
Schoko
also morgen probiere ich das mit der Milch mal aus.
Das Brot habe ich zum erstenmal soooo gebacken. Will heißen das ich sonst Hefebrote mache. Vor zwei Tagen habe ich aber ein Sauerteigbrot gebacken, allerdings noch etwas Hefe rein gemacht, weil der ST noch nicht so richtig "abging". Heute habe ich das gleiche ohne Hefe gebacken, also nur ST. Ansonsten kaufe ich oft ST-Brot beim Bäcker, das schmeckt mir halt am besten. Mehl war das gleiche wie beim Hefebrot. Oder es war zu frisch. Solche Brote sollen ja erst am nächsten Tag gegessen werden.
Butter war die selbe wie immer.
Aber morgen nochmal ein Test!
Die Lippe ist inzwischen abgeschwollen und juckt nicht mehr. Hängt aber 100% am Essen.
Gute Nacht an alle,
Schoko