04.03.2007, 00:30
Hallo Ihr Lieben,
am 06.02. hatte ich wieder einen Anaphalaktischen Schock mit Rettungswageneinsatz. Ich hatte Nudeln mit Rindergulasch (Dose) und Schweinegulasch (Dose) gegessen. Später noch ein wenig Honigkuchen mit Butter (auch Frühstückskuchen) und Schwarzen Tee mit Dosenmilch. Ca. 2 Stunden später kamen wieder die fürchterlichen Symptome (ich möchte dann nur noch tod sein). Im Rettungswagen bekam ich dann Kortison und Antihistaminikum gespritzt. Nach Gabe von Kortison (glaube ich) mußte ich mich heftigst übergeben (was das erste mal der Fall ist). Mittlerweile habe ich tierisch Angst, ich könnte was falsches essen, es ist wie russisches Roulette. Leider esse ich sehr gerne. Da die stärke und Häufigkeit der Reaktionen zunehmen, habe ich große Ängste. Dem Allergologen fiel ja damals nur eine Kartoffel oder Reisdiät ein, aber das kann es doch nicht sein?! Ich fühle mich so hilflos, da ich das Gefühl habe, die Ärzte wissen auch nicht weiter. Kann man vielleicht mit Bluttests weiterkommen? Da ich bei ganz unterschiedlichen Lebensmitteln reagiere, vermute ich eine Koservierungs-/Farbstoffmittelallergie oder sonstiges Giftzeugs??? Gibt es Spezialisten oder spezialisierte Kliniken? Bitte jeder Strohalm zählt! Habe hier auch schon quergeguckt, werde aber nicht so schlau draus. Gruß truemoya
am 06.02. hatte ich wieder einen Anaphalaktischen Schock mit Rettungswageneinsatz. Ich hatte Nudeln mit Rindergulasch (Dose) und Schweinegulasch (Dose) gegessen. Später noch ein wenig Honigkuchen mit Butter (auch Frühstückskuchen) und Schwarzen Tee mit Dosenmilch. Ca. 2 Stunden später kamen wieder die fürchterlichen Symptome (ich möchte dann nur noch tod sein). Im Rettungswagen bekam ich dann Kortison und Antihistaminikum gespritzt. Nach Gabe von Kortison (glaube ich) mußte ich mich heftigst übergeben (was das erste mal der Fall ist). Mittlerweile habe ich tierisch Angst, ich könnte was falsches essen, es ist wie russisches Roulette. Leider esse ich sehr gerne. Da die stärke und Häufigkeit der Reaktionen zunehmen, habe ich große Ängste. Dem Allergologen fiel ja damals nur eine Kartoffel oder Reisdiät ein, aber das kann es doch nicht sein?! Ich fühle mich so hilflos, da ich das Gefühl habe, die Ärzte wissen auch nicht weiter. Kann man vielleicht mit Bluttests weiterkommen? Da ich bei ganz unterschiedlichen Lebensmitteln reagiere, vermute ich eine Koservierungs-/Farbstoffmittelallergie oder sonstiges Giftzeugs??? Gibt es Spezialisten oder spezialisierte Kliniken? Bitte jeder Strohalm zählt! Habe hier auch schon quergeguckt, werde aber nicht so schlau draus. Gruß truemoya