20.09.2006, 19:04
Hallo!
Blöde Frage, wie geht es euch mit dem auslassen der "verbotenen" Lebensmittel. Bringt ihr eine vernünftige Ernährung zusammen?
Oder wie haltet ihr eure Allergie/ Unverträglichkeit sonst noch unter Kontrolle.
Bei meiner testerei bin ich jetzt auf Fleisch, Milchprodukte ( Histaminarme), Brokkoli, Karfiol,Kürbis, Schnittlauch, Hafer, Gerste, ev. Zwetschken und Ei gekommen.
Aber davon kann man sich doch nicht auf dauer gesund ernähren? Vorallem sollte ich im Moment tierische Fette eher meiden, da mein Cholesterinwert auf 360 gestiegen ist und auch meine Leberwerte leicht erhöht sind. Nur was ess ich dann noch?
lg Manu!
Blöde Frage, wie geht es euch mit dem auslassen der "verbotenen" Lebensmittel. Bringt ihr eine vernünftige Ernährung zusammen?
Oder wie haltet ihr eure Allergie/ Unverträglichkeit sonst noch unter Kontrolle.
Bei meiner testerei bin ich jetzt auf Fleisch, Milchprodukte ( Histaminarme), Brokkoli, Karfiol,Kürbis, Schnittlauch, Hafer, Gerste, ev. Zwetschken und Ei gekommen.
Aber davon kann man sich doch nicht auf dauer gesund ernähren? Vorallem sollte ich im Moment tierische Fette eher meiden, da mein Cholesterinwert auf 360 gestiegen ist und auch meine Leberwerte leicht erhöht sind. Nur was ess ich dann noch?
lg Manu!