18.10.2006, 23:03
Nachdem ich Bo-Frost-Pommes gestrichen habe und die Firma angeschrieben hatte und diese mir versichert haben, dass sie reines Palmöl nehmen, bin ich gestern als erstes auf diese Idee gekommen.
Raps habe ich noch nicht probiert und habe es auch nicht vor, daher weiß nicht ob ich darauf reagiere.
Ich habe schon eine zeitlang selbst fritiert, doch im Sommer ist die Friteuse kaputt gegangen und ich wollte eigentlich keine neue anschaffen aber im Topf fritieren ist auch immer so eine Sauerei.
Jetzt muss ich mal neu überlegen.
Kartoffeln auf dem Blech machen geht eigentlich ganz einfach.
Kartoffeln schälen und hobeln mit Salz (man kann auch andere verträgliche Gewürze nehmen) und Öl vermengen aufs Blech und bei 180° in der Röhre backen, zum Schluss noch ein wenig den Grill laufen lassen und schon fertig. *lecker*
Braucht höchstens eine halbe Stunde.
Mit Zwiebeln habe ich gekocht eigentlich keine Probleme und rohe gehen auch ganz gut z. B. im Salat.
Schon eher mit Knoblauch im rohen Zustand, wenn ich da zuviel essen, dann tut mir das nicht gut.
Ich mache fast alles selbst, dieses Jahr habe ich eingekocht und Marmeladen gemacht, dann lege ich mir Oliven selbst ein und nächstes Jahr werde ich noch mehr machen, denn wir haben uns einen Einkochautomat gekauft.
Ich möchte jetzt im Winter auch mal Wurst ausprobieren und auch Kuchen im Glas. Das wäre was für unseren Campingurlaub, dann könnte ich mir die teueren Reformhausprodukte sparen.
Wenn ich jetzt noch einen kleinen Bauernhof hätte mit Anbaufläche und Tieren, dann könnte ich bald autark leben.
LG Emmily
Raps habe ich noch nicht probiert und habe es auch nicht vor, daher weiß nicht ob ich darauf reagiere.
Ich habe schon eine zeitlang selbst fritiert, doch im Sommer ist die Friteuse kaputt gegangen und ich wollte eigentlich keine neue anschaffen aber im Topf fritieren ist auch immer so eine Sauerei.
Jetzt muss ich mal neu überlegen.
Kartoffeln auf dem Blech machen geht eigentlich ganz einfach.
Kartoffeln schälen und hobeln mit Salz (man kann auch andere verträgliche Gewürze nehmen) und Öl vermengen aufs Blech und bei 180° in der Röhre backen, zum Schluss noch ein wenig den Grill laufen lassen und schon fertig. *lecker*
Braucht höchstens eine halbe Stunde.
Mit Zwiebeln habe ich gekocht eigentlich keine Probleme und rohe gehen auch ganz gut z. B. im Salat.
Schon eher mit Knoblauch im rohen Zustand, wenn ich da zuviel essen, dann tut mir das nicht gut.
Ich mache fast alles selbst, dieses Jahr habe ich eingekocht und Marmeladen gemacht, dann lege ich mir Oliven selbst ein und nächstes Jahr werde ich noch mehr machen, denn wir haben uns einen Einkochautomat gekauft.
Ich möchte jetzt im Winter auch mal Wurst ausprobieren und auch Kuchen im Glas. Das wäre was für unseren Campingurlaub, dann könnte ich mir die teueren Reformhausprodukte sparen.
Wenn ich jetzt noch einen kleinen Bauernhof hätte mit Anbaufläche und Tieren, dann könnte ich bald autark leben.
LG Emmily
Seit dem 1.1.08 gelte ich nicht mehr als unschuldiger Mensch, sondern stehe ich nach dem Willen der Regierung unter Generalverdacht.