18.10.2006, 20:19
Hallo zusammen,
bei mir ist SoBlu am schlimmsten, Palmoel aber auch nicht gut. Die Roesti hatte ich 'ne ganze Zeit im Programm, aber durch den Zucker die fehlbesiedelung gut gefuettert...
Und solange die nicht weg ist, ist es mit Oelen und Fetten eh noch schlecht. Kommt bei mir zu den Allergiereaktionen halt noch dazu...
Oder hier: http://www.agrarfrost.de/produkte.cfm?such=396&art=805)=49
Ich weiss, 'ne grosse Hilfe ist das nicht...
Viele Gruesse, Martin
bei mir ist SoBlu am schlimmsten, Palmoel aber auch nicht gut. Die Roesti hatte ich 'ne ganze Zeit im Programm, aber durch den Zucker die fehlbesiedelung gut gefuettert...

Zitat:Tja, es bleibt uns anscheinend nicht erspart, wirklich alles selber zu machenDas ist wohl wahr. Die letzte Fertigfood-Geschichte ist bei mir "Agrarfrost Bratkartoffeln". Kann ich tiefgefroren auf's Backblech schuetten und nach 'ner 3/4 Stunde "habe fertig" - ist ganz praktisch die Woche ueber. Als Inhaltsstoff steht nur "Kartoffeln, Pflanzenfett" drauf - leider nicht, welches. Hier steht, dass es 4% Fett sind.
Oder hier: http://www.agrarfrost.de/produkte.cfm?such=396&art=805)=49
Ich weiss, 'ne grosse Hilfe ist das nicht...

Viele Gruesse, Martin