29.10.2006, 14:32
Hallo Karen,
tja - da wärest Du auch eine Ausnahme gewesen, wenn Du zu den 2% "echten" Nahrungsmittelallergikern gehört hättest....
Bei Dir dürften das eher IgG-vermittelte Unverträglichkeiten und Kreuzreaktionen sein - die man evtl. auch per Hauttest ( SCRATCH mit nativem Material) feststellen könnte! Von "Provokationen" halte ich eher nicht gar so viel.......
Buchweizen vielleicht auch wegen des hohen Nickelanteils.
LG
Uli
Zitat:Sämtliche Mehle, Buchweizen, Mais... Alles negativ.....
tja - da wärest Du auch eine Ausnahme gewesen, wenn Du zu den 2% "echten" Nahrungsmittelallergikern gehört hättest....
Bei Dir dürften das eher IgG-vermittelte Unverträglichkeiten und Kreuzreaktionen sein - die man evtl. auch per Hauttest ( SCRATCH mit nativem Material) feststellen könnte! Von "Provokationen" halte ich eher nicht gar so viel.......
Buchweizen vielleicht auch wegen des hohen Nickelanteils.
LG
Uli