25.10.2006, 18:28
anderes Essen, gleiches Problem.
Ich habe mir vor kurzem Kartoffelchips selbst gemacht. Rohe Kartoffeln fein gehobelt, mit etwas Öl und ein bißchen Salz vermischt und im Micro 8 Min. gebraten. Nach ein paar Tagen hatte ich auch den Hals wund wie bei einer Halsentzündung.
Ich habe es auf das Salz geschoben. Gekochte Kartoffeln vertrage ich auch gut und wenn rohe Kartoffeln gebraten sind (wie auch bei den Reiberdatschi), sind sie doch auch gegart, oder? Oder liege ich da falsch?
LG
Micha
Ich habe mir vor kurzem Kartoffelchips selbst gemacht. Rohe Kartoffeln fein gehobelt, mit etwas Öl und ein bißchen Salz vermischt und im Micro 8 Min. gebraten. Nach ein paar Tagen hatte ich auch den Hals wund wie bei einer Halsentzündung.
Ich habe es auf das Salz geschoben. Gekochte Kartoffeln vertrage ich auch gut und wenn rohe Kartoffeln gebraten sind (wie auch bei den Reiberdatschi), sind sie doch auch gegart, oder? Oder liege ich da falsch?
LG
Micha
... und aus dem Chaos sprach eine Stimme zu mir: "Lächle und sei froh, es könnte schlimmer kommen!" ... und ich lächelte und war froh, und es kam schlimmer...!