16.11.2006, 20:10
hallo nochmal...
habe noch was vergessen...
nach der diagnose hatte ich einen termin bei einer ernährungsberaterin..
die hat mir eine liste gegeben mit lebensmitteln die ich essen kann, die ich nicht essen kann, und mit lebensmitteln deren fructose, und glucose gehalt so nah beieinander liegen, dass ich sie mit traubenzucker ausgleichen könnte..
wie zum beispiel tomaten. aber überall lese ich tomaten wären richtig schlecht...?!
stimmt das denn nun?das mit dem traubenzucker meine ich...
danke nochmal fürs zuhören, und hoffentlich auch für schlüssige antworten...
bis denn
habe noch was vergessen...
nach der diagnose hatte ich einen termin bei einer ernährungsberaterin..
die hat mir eine liste gegeben mit lebensmitteln die ich essen kann, die ich nicht essen kann, und mit lebensmitteln deren fructose, und glucose gehalt so nah beieinander liegen, dass ich sie mit traubenzucker ausgleichen könnte..
wie zum beispiel tomaten. aber überall lese ich tomaten wären richtig schlecht...?!
stimmt das denn nun?das mit dem traubenzucker meine ich...
danke nochmal fürs zuhören, und hoffentlich auch für schlüssige antworten...
bis denn