06.02.2007, 13:49
Hallo Luanna,
nur kurz:
Na weil Du anscheinend mit glutenhaltigen Getreiden Probleme hast, da könnte man daraus schließen, dass Du Gluten nicht verträgst. Also wenn Du Mehlalternativen suchst, dann am besten erstmal glutenfreie (sicher ist sicher)..
Das wär jedenfalls mein Vorschlag
LG Benia *die jetzt mit dem Auto eine lange Strecke fahren muss* X(
nur kurz:
Zitat:Warum würdest Du Gluten weglassen?
Na weil Du anscheinend mit glutenhaltigen Getreiden Probleme hast, da könnte man daraus schließen, dass Du Gluten nicht verträgst. Also wenn Du Mehlalternativen suchst, dann am besten erstmal glutenfreie (sicher ist sicher)..
Das wär jedenfalls mein Vorschlag
LG Benia *die jetzt mit dem Auto eine lange Strecke fahren muss* X(
Irgendwann wird am Horizont ein riesiger Kuh-Arsch erscheinen und die ganze Welt zuscheißen. <br />Kurzanamnese Benita