07.02.2007, 09:47
... Danke, gut angekommen
Allerdings ist bei uns hier auch viel wärmer als sonstwo und da hats auch nicht geschneit
Naja, Haferflocken enthalten meines Wissens nicht Gluten sondern ein anderes Klebereiweiss. Haferflocken sollte man bei Glutenunverträglichkeit zwar vorsichtshalber auch weg lassen, aber ob Dein Test dadurch aussagekräftiger wird? Vielleicht weiß Uli da mehr...
Wenn Du Spätreagierer bist (Symptome können bis zu 72 Stunden nach Verzehr auftreten) kannst Du die Verursacher nicht mehr auseinanderhalten, falls Du jeden Tag was neues dazunimmst. Besser wäre es schon, wenn Du 2-3 Tag warten würdest...
LG Benita
Allerdings ist bei uns hier auch viel wärmer als sonstwo und da hats auch nicht geschneit
Zitat:Ich habe heute morgen noch Haferflocken in Reismilch gegessen, bei denen ich nicht weiß, ob ich sie vertrage, aber ich wußte, daß der Test gegebenenfalls aussagekräftiger wird??!
Naja, Haferflocken enthalten meines Wissens nicht Gluten sondern ein anderes Klebereiweiss. Haferflocken sollte man bei Glutenunverträglichkeit zwar vorsichtshalber auch weg lassen, aber ob Dein Test dadurch aussagekräftiger wird? Vielleicht weiß Uli da mehr...
Zitat:Im Moment esse ich so einseitig verträglich, daß ich dann jeden?????? Tag etwas Neues einführen kann.( Oder sollte man immer 2-3 Tage dazwischen lassen?)
Wenn Du Spätreagierer bist (Symptome können bis zu 72 Stunden nach Verzehr auftreten) kannst Du die Verursacher nicht mehr auseinanderhalten, falls Du jeden Tag was neues dazunimmst. Besser wäre es schon, wenn Du 2-3 Tag warten würdest...
LG Benita
Irgendwann wird am Horizont ein riesiger Kuh-Arsch erscheinen und die ganze Welt zuscheißen. <br />Kurzanamnese Benita