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Hilfe, wie deute ich mein Ergebnis beim Scratchtest?
#5
Zitat:
Gleich 2 Fragen: war das eine rohe oder eine gekochte Kartoffel?
War das "richtiges" Mehl oder waren das Testsubstanzen?

Es war eine rohe Kartoffel und beim Scratch waren es richtige Mehle, die der Doc auf die angeritzte Stelle gestreut hat und anschließend hat er es mit Tesa zugeklebt!!!!!!!( bekommst Du jetzt einen Anfall? Oder macht man das immerso!)

Zitat:
Wenn`s eine rohe Kartoffel war -> evtl. Latexallergie , Kreuzreaktionen zu Kräuterpollen oder das Solanin ( rohe Kartoffeln sollte man ja nicht essen!) Was sagen denn Deine eigenen Erfahrungen zur Kartoffel? Verträgst Du sie oder machen sie Dir Kummer?????

Pommes vertrage ich super, gekochte Kartoffeln, kommt es vielleicht auf die Sorte an! Manchmal machen sie mir einen flauen Magen, manchmal nicht! Aber nichts Schlimmes!
Kreuzreaktionen kommen auch in Frage, denn ich leide eigentlich die ganze Pollensaison über! Mal mehr mal weniger! Die Gräser und der Roggen sind aber am schlimmsten.

Zitat:
Wenn ich mich recht erinnere, dann hast Du doch Pollenallergien, oder täusche ich mich und "bring` da was durcheinander" ???????

Du bringst nichts durcheinander, sag mal, wie groß ist eigentlich Dein Kopf, daß Du Dir so viel merken kannst?

Zitat:
IgE-Werte sagen nicht unbedingt etwas zur realen Verträglichkeit aus – egal, ob positiv oder negativ – so wie es leider (!!!!!) mit nahezu allen "Testergebnissen" ist: sie können nur einen Hinweis auf mögliche Sensibilisierung geben – bei den Mehlen evtl. als Kreuzreaktionen zu Gräser-/Getreidepollen. Was damit allerdings nicht erfasst wird, das ist das Gluten.
Wenn Du nun schon längere Zeit kein Mehl mehr gegessen hast ( ich glaube, das Dinkelbrot mit Milchpulver war Dein letztes Mal.....), dann kann es sein, dass die Mehle im Hauttest nimmer nachweisbar sind – im Moment – und weil ja auch keine Gräserpollen fliegen – im Moment.
Und leider ist es immer so, dass Befunde auf Relevanz geprüft werden müssen –also was Dein Bauch ( oder sonstiges Zielorgan) dazu sagt.

Ich war heute morgen zur Blutabnahme zwecks IgA Gliadin!

Zitat:
Unabhängig, ob er Dir schon zu den Ohren rauskommt, Rolleyes der Reis: verträgst Du ihn??????????


Ich vertrage ihn sehr gut, außer daß ich nach ca 1Std. wieder Hunger habe und mich nach etwas richtig herzaften gelüstet!

Zitat:
Von Risoscotti gibt`s Reisnudeln z.B. Oder Mais ....vorrausgesetzt Du verträgst`s !Im Süden soll es Kastanienmehlprodukte ( Brot) geben. Denn Glutenunverträglichkeit ist in Italien ziemlich häufig!!!!!!
Das mit dem Antihistaminicum – tja, da schrieb`ich Dir ja schon die verschiedenen Präparate. Du kannst es versuchen – und zwar schon zu Hause, ob Du sie verträgst (-> Cromociglinsäure) ! Und für "Notfall" Cetirizin-Tropfen ( Hexal) mitnehmen.
Ansonsten wirklich versuchen, den "Übeltätern" aus dem Weg zu gehen............
Lieber Gruß
Uli

Wo gibt es denn die Fa. Risoscotti? Und enthalten diese Nudeln Gluten?

Zitat:
PS : bei uns mischen sich dicke Schneeflocken in den Regen..........lange Strecken würd`ich mit dem Auto heute nicht fahren wollen......... :

Jetzt kannst Du auch noch Gedanken lesen, so langsam wirst Du mir unheimlich!!!!!!!!!!!!!!! Aber keine Angst meine zwei Kiddis liegen mit hohem Fieber darnieder!

LG und besten Dank für Alles, auf Euch ist halt Verlass!
Luanna
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Hilfe, wie deute ich mein Ergebnis beim Scratchtest? - von luanna - 06.02.2007, 13:13

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