28.02.2007, 11:22
Hallo Manuela,
In Butter sind meines Wissens nach keine E-Nummern ( jedenfalls nicht in deutscher Butter!)
Was Du völlig "übersehen" hast: Honig! Der ist ( von Natur aus) sehr haltbar = unkaputtbar,hat natürliche Konservierungsstoffe und Enzyme, hat massig Fruktose und ist für Pollen- und Bienengiftallergiker wohl eher nicht empfehlenswert ! Und da Du Heuschnupfen hast, würde ich für Deine Reaktionen den Honig und das Milcheiweiß , sowie mögliche Pollenkreuzreaktionen verantwortlich machen!
Allerdings. Ich weiß nicht, warum Du uns hier fragst, wenn Du doch betonst, bei div. Profs in Behandlung zu sein oder sie zu konsultieren.............. ?(
Das, was ich zu Deiner Problematik weiß ( und denke), das habe ich Dir geschrieben – ich weiß aber nicht `mal, ob Du das gelesen hast – und auch mögliche Zusammenhänge verstanden.
Viel Glück bei den Profs...
Uli
Zitat:war jetzt 1 Woche in Teneriffa, die meiste Zeit habe ich im Bett verbracht.
Ursache war, daß ich ein winziges Stück Butter auf mein mitgebrachtes (vom Bäcker) Brot mit Honig gegessen habe. Sonst nichts
In dem besagten Stück Butter sind Haltbarkeitsstoffe, welche,weiß ich nicht.
In Butter sind meines Wissens nach keine E-Nummern ( jedenfalls nicht in deutscher Butter!)
Was Du völlig "übersehen" hast: Honig! Der ist ( von Natur aus) sehr haltbar = unkaputtbar,hat natürliche Konservierungsstoffe und Enzyme, hat massig Fruktose und ist für Pollen- und Bienengiftallergiker wohl eher nicht empfehlenswert ! Und da Du Heuschnupfen hast, würde ich für Deine Reaktionen den Honig und das Milcheiweiß , sowie mögliche Pollenkreuzreaktionen verantwortlich machen!
Allerdings. Ich weiß nicht, warum Du uns hier fragst, wenn Du doch betonst, bei div. Profs in Behandlung zu sein oder sie zu konsultieren.............. ?(
Das, was ich zu Deiner Problematik weiß ( und denke), das habe ich Dir geschrieben – ich weiß aber nicht `mal, ob Du das gelesen hast – und auch mögliche Zusammenhänge verstanden.
Viel Glück bei den Profs...
Uli