25.02.2007, 21:27
Hi Walli,
Um aber selbst überhaupt Reaktionen / Befindlichkeiten einordnen zu können, muss man für mindesten 4 Wochen Karenz halten....
außerdem: lies` Dich hier ein bissl quer und entscheide dann selbst, ob Du weiterhin die Säuglingsnahrung eines Kalbes ( = Hormoncocktail) zu Dir nehmen möchtest.......
http://www.milchlos.de
http://www.milchlos.de/milos_0300.htm
Das sind Algen ( Fremdeiweiß)
Wird eingesetzt, wenn man z.B. selbst Brot bäckt. Besteht z.T. aus Honig und Erbsenmehl....
Vielleicht Milcheiweiß? Hühnereiweiß? Fruktose ? Gewürze?
LG
Uli
Zitat:Bei den Milchprodukten, bei denen ich nicht oder nur ganz gering reagiert habe, das waren Ziegenkäse (0 %), Roquefort (9 %) und Stutenmilch (15 %). Bei der Milch meinte meine Heilpraktikerin, dass es auf die Menge ankäme. Sie hatte da auch eine Reaktion festgestellt.
Um aber selbst überhaupt Reaktionen / Befindlichkeiten einordnen zu können, muss man für mindesten 4 Wochen Karenz halten....
außerdem: lies` Dich hier ein bissl quer und entscheide dann selbst, ob Du weiterhin die Säuglingsnahrung eines Kalbes ( = Hormoncocktail) zu Dir nehmen möchtest.......
http://www.milchlos.de
http://www.milchlos.de/milos_0300.htm
Zitat:Was ist denn Chlorella? Darauf habe ich auch schwach reagiert.
Das sind Algen ( Fremdeiweiß)
Zitat:Was versteht man unter Backferment?
Wird eingesetzt, wenn man z.B. selbst Brot bäckt. Besteht z.T. aus Honig und Erbsenmehl....
Zitat:Die Wurst war auf einem Wochenmarkt gekauft. Verwenden eigentlich sehr hochwertige Rohstoffe. Kann ja sein, dass doch etwas dabei ist, was ich nicht vertrage. Es war eine Art Krakauer, stammt aus Südtirol und nennt sich Bergwanderer.
Vielleicht Milcheiweiß? Hühnereiweiß? Fruktose ? Gewürze?
LG
Uli