25.02.2007, 16:15
Hallo Uli,
ich wusste nicht, ob ich das Labor hier nennen darf, deshalb habe ich es nicht geschrieben.
Der Bluttest wurde beim Pulsamed Labor gemacht. Ich habe den Select 181 plus-Test machen lassen. Da wurden 264 verschiedene Nahrungsmittel getestet.
Es wurden verschiedene Gemüse-, Obst-, Fleisch- und Getreidesorten getestet. Auch Milchprodukte, Hüsenfrüchte, Kräuter, Gewürze und Tees wurden getestet.
Eine sehr starke Reaktion hatte ich auf keines der Lebensmittel.
Eine starke Reaktion auf:
Ananas, Banane, Buttermilch, Distelöl, Emmentaler, Greyerzer, Joghurt, Kuhmilch und Kydneybohnen.
Eine mittlere Reaktion auf:
Appenzeller, Backferment, Bohne dick, Bohnenkraut, Camembert, Grünkohl, Hüttenkäse, Kefir, Molke, Rotbuschtee, Schafskäse, Tilsiter, Vanille u. Zuckermelone.
Eine schwache Reaktion auf:
Agar-Agar, Asp.niger, Champignon, Chlorella, Dattel, Dinkel, Eiweiß, Fenchel, Gerste, Gouda, Grünkern, Huhn, Ingwer, Kamuth, Mozzarella, Nelke, Oregano, Papaya, Parmesan, Roggen, Schnecken, Spargel, Stachelbeere, Sternfrucht, Weizen und Ziegenmilch.
Ich muss jetzt natürlich mich durch die sehr umfangreiche Broschüre durcharbeiten.
Was meintest du mit der Frage nach den Inhaltsstoffen?
Da ich noch nicht so sehr vertraut bin mit diesem Forum, habe ich meinen Thread, in dem du das schon einmal gefragt hast nicht mehr gefunden. Kannst du mir da etwas Hilfestellung geben, wie ich meine Beiträge am schnellsten wieder finde?
ich wusste nicht, ob ich das Labor hier nennen darf, deshalb habe ich es nicht geschrieben.
Der Bluttest wurde beim Pulsamed Labor gemacht. Ich habe den Select 181 plus-Test machen lassen. Da wurden 264 verschiedene Nahrungsmittel getestet.
Es wurden verschiedene Gemüse-, Obst-, Fleisch- und Getreidesorten getestet. Auch Milchprodukte, Hüsenfrüchte, Kräuter, Gewürze und Tees wurden getestet.
Eine sehr starke Reaktion hatte ich auf keines der Lebensmittel.
Eine starke Reaktion auf:
Ananas, Banane, Buttermilch, Distelöl, Emmentaler, Greyerzer, Joghurt, Kuhmilch und Kydneybohnen.
Eine mittlere Reaktion auf:
Appenzeller, Backferment, Bohne dick, Bohnenkraut, Camembert, Grünkohl, Hüttenkäse, Kefir, Molke, Rotbuschtee, Schafskäse, Tilsiter, Vanille u. Zuckermelone.
Eine schwache Reaktion auf:
Agar-Agar, Asp.niger, Champignon, Chlorella, Dattel, Dinkel, Eiweiß, Fenchel, Gerste, Gouda, Grünkern, Huhn, Ingwer, Kamuth, Mozzarella, Nelke, Oregano, Papaya, Parmesan, Roggen, Schnecken, Spargel, Stachelbeere, Sternfrucht, Weizen und Ziegenmilch.
Ich muss jetzt natürlich mich durch die sehr umfangreiche Broschüre durcharbeiten.
Was meintest du mit der Frage nach den Inhaltsstoffen?
Da ich noch nicht so sehr vertraut bin mit diesem Forum, habe ich meinen Thread, in dem du das schon einmal gefragt hast nicht mehr gefunden. Kannst du mir da etwas Hilfestellung geben, wie ich meine Beiträge am schnellsten wieder finde?
Liebe Grüße
Walli
Walli