25.02.2007, 20:13
Vielen Dank, das ist ja alles sehr informativ.
Bei den Milchprodukten, bei denen ich nicht oder nur ganz gering reagiert habe, das waren Ziegenkäse (0 %), Roquefort (9 %) und Stutenmilch (15 %). Bei der Milch meinte meine Heilpraktikerin, dass es auf die Menge ankäme. Sie hatte da auch eine Reaktion festgestellt.
Was ist denn Chlorella? Darauf habe ich auch schwach reagiert.
Was versteht man unter Backferment?
Die Wurst war auf einem Wochenmarkt gekauft. Verwenden eigentlich sehr hochwertige Rohstoffe. Kann ja sein, dass doch etwas dabei ist, was ich nicht vertrage. Es war eine Art Krakauer, stammt aus Südtirol und nennt sich Bergwanderer.
Bei den Milchprodukten, bei denen ich nicht oder nur ganz gering reagiert habe, das waren Ziegenkäse (0 %), Roquefort (9 %) und Stutenmilch (15 %). Bei der Milch meinte meine Heilpraktikerin, dass es auf die Menge ankäme. Sie hatte da auch eine Reaktion festgestellt.
Was ist denn Chlorella? Darauf habe ich auch schwach reagiert.
Was versteht man unter Backferment?
Die Wurst war auf einem Wochenmarkt gekauft. Verwenden eigentlich sehr hochwertige Rohstoffe. Kann ja sein, dass doch etwas dabei ist, was ich nicht vertrage. Es war eine Art Krakauer, stammt aus Südtirol und nennt sich Bergwanderer.
Liebe Grüße
Walli
Walli