21.09.2004, 12:20
Hallo zusammen,
also ich hab' mit _reiner_ Soja-Milch am ersten Tag nach dem Aufmachen eigentlich keine Probleme, aber sobald ich sie 2-3 Tage im Kühlschrank stehen hab' kann ich's vergessen, davon was zu trinken... Ich schätze, dass gerade die 'unbehandelte' Soja-Milch keinerlei Konservierungsstoffe hat (auch keine 'natürlichen', wie die Benzoe-und Zitronen-Säure in der Milch) und daher sehr leicht Opfer von Bakterien-Befall wird. Histaminschock. Und für Histamin bin ich ein ziemlich guter Indikator ;/ Das heisst aber für mich, dass ich keine Soja-Milch mehr trinke, weil ich so einen Liter-Pack sicherlich nciht an einem Tag leer kriege ;(
liebe Grüße
Sascha
also ich hab' mit _reiner_ Soja-Milch am ersten Tag nach dem Aufmachen eigentlich keine Probleme, aber sobald ich sie 2-3 Tage im Kühlschrank stehen hab' kann ich's vergessen, davon was zu trinken... Ich schätze, dass gerade die 'unbehandelte' Soja-Milch keinerlei Konservierungsstoffe hat (auch keine 'natürlichen', wie die Benzoe-und Zitronen-Säure in der Milch) und daher sehr leicht Opfer von Bakterien-Befall wird. Histaminschock. Und für Histamin bin ich ein ziemlich guter Indikator ;/ Das heisst aber für mich, dass ich keine Soja-Milch mehr trinke, weil ich so einen Liter-Pack sicherlich nciht an einem Tag leer kriege ;(
liebe Grüße
Womit wir es oft zu tun haben?
Mit "Leidenden, die es sich selbst nicht eingestehen wollen, was sie sind, mit Betäubten und Besinnungslosen, die nur eins fürchten: zum Bewußtsein zu kommen." (Nietzsche 1887)
Mit "Leidenden, die es sich selbst nicht eingestehen wollen, was sie sind, mit Betäubten und Besinnungslosen, die nur eins fürchten: zum Bewußtsein zu kommen." (Nietzsche 1887)