30.03.2006, 09:41
Hallo Lena!
Das hängt von verschiedenen Faktoren ab: mehr Säure im Kaffee, seine Hitze (deswegen lösen sich manchmal die Flocken nach einer Weile wieder auf und deswegen geht wohl auch Lattemacciato) und auch die Sojamilch-Sorte, denn bei manchen gibt es das Phänomen kaum (stärker homogenisiert/pasteurisiert).
Ich mag ehrlich gesagt Reismilch im Kaffee lieber, weil die süßer ist. Und wenn Du Mandelmilch so nicht magst: Kaffee gibt sie echt eine leckere Note.
Es gibt aber auch spezielle Sojasahne für den Kaffee/Tee.
Beste Grüße,
Sabine
Das hängt von verschiedenen Faktoren ab: mehr Säure im Kaffee, seine Hitze (deswegen lösen sich manchmal die Flocken nach einer Weile wieder auf und deswegen geht wohl auch Lattemacciato) und auch die Sojamilch-Sorte, denn bei manchen gibt es das Phänomen kaum (stärker homogenisiert/pasteurisiert).
Ich mag ehrlich gesagt Reismilch im Kaffee lieber, weil die süßer ist. Und wenn Du Mandelmilch so nicht magst: Kaffee gibt sie echt eine leckere Note.
Es gibt aber auch spezielle Sojasahne für den Kaffee/Tee.
Beste Grüße,
Sabine