24.03.2006, 20:08
hi ihr da,
( ja uli, ich weiss eigentlcih schreib ich auch grad ganz wild an meinen essays. mir war grad nur so mega langweilig und da hab ich nen bissle in euren alten unterhaltungen rumgewühlt (teilweise echt super hilfreich!!))
muss mich ganz kurz mal einschalten
gibts in deutschland schon die alpo soja milch light? bzw. hat schon mal jemand von ihr gehört, oder probe geschlappert?
hier in england gibts die seit neusten, aber ich trau dem frieden nicht so ganz. irgendwie schmeckt die eigntlich ganz lecker (recht süßlich und vorallem cremig), aber was können die denn da raus bzw.rein tun, damit das so total anderes schmeckt als die normale???? bin etwas verwirrt - vorallem da ich wieder nen "autsch bauch" hab, der aber mal wieder nicht zuordnungsbar ist
(uli: und schwupps ist sie wieder weg, bei ihren büchern udn co
bis demnächst...)
liebe grüße,
prinzesschen
( ja uli, ich weiss eigentlcih schreib ich auch grad ganz wild an meinen essays. mir war grad nur so mega langweilig und da hab ich nen bissle in euren alten unterhaltungen rumgewühlt (teilweise echt super hilfreich!!))
muss mich ganz kurz mal einschalten

hier in england gibts die seit neusten, aber ich trau dem frieden nicht so ganz. irgendwie schmeckt die eigntlich ganz lecker (recht süßlich und vorallem cremig), aber was können die denn da raus bzw.rein tun, damit das so total anderes schmeckt als die normale???? bin etwas verwirrt - vorallem da ich wieder nen "autsch bauch" hab, der aber mal wieder nicht zuordnungsbar ist

(uli: und schwupps ist sie wieder weg, bei ihren büchern udn co

liebe grüße,
prinzesschen