09.03.2007, 16:40
Hi,
ganz schnell nur mal so eine Idee: Ich kann weißen Bio-Reis wie ein Weltmeister essen, aber ein paar Reiswaffeln machen mich fast KO. Ich vermute mal, dass es an dem Vollkornreis liegt, der in der Bio-Reiswaffel steckt. Und normaler Reis haut mich erst recht ganz um, egal ob weiß oder VK.
Wie gesagt, nur eine Idee, denn jeder Mensch reagiert bekanntermaßen anders.
ganz schnell nur mal so eine Idee: Ich kann weißen Bio-Reis wie ein Weltmeister essen, aber ein paar Reiswaffeln machen mich fast KO. Ich vermute mal, dass es an dem Vollkornreis liegt, der in der Bio-Reiswaffel steckt. Und normaler Reis haut mich erst recht ganz um, egal ob weiß oder VK.
Wie gesagt, nur eine Idee, denn jeder Mensch reagiert bekanntermaßen anders.
LG
Yuff
Yuff