09.04.2007, 21:25
Hallo Uli,
eine kurze Frage habe ich:
Fällt Dir irgendein Obst oder ein Gemüse ein, das ich konsumieren kann (eventuell auch gekocht), das gleichzeitig nicht zu viel Salycilat enthält?
Und, wie schaut es eigentlich mit Linsen aus? Sind diese geeigent für Allergiker? Gesund für Normalsterbliche sind sie ja!
Danke und ich hoffe, Du hattest schöne Ostertage!
Grüße,
Nosue
p.s. ich wollte dies hier nicht als neues Thema einstellen, kann ich das noch wieder löschen? Falls ja, wie funktioniert das?
eine kurze Frage habe ich:
Fällt Dir irgendein Obst oder ein Gemüse ein, das ich konsumieren kann (eventuell auch gekocht), das gleichzeitig nicht zu viel Salycilat enthält?
Und, wie schaut es eigentlich mit Linsen aus? Sind diese geeigent für Allergiker? Gesund für Normalsterbliche sind sie ja!
Danke und ich hoffe, Du hattest schöne Ostertage!
Grüße,
Nosue
p.s. ich wollte dies hier nicht als neues Thema einstellen, kann ich das noch wieder löschen? Falls ja, wie funktioniert das?