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/inc/class_plugins.php 38 require_once
/inc/init.php 239 pluginSystem->load
/global.php 20 require_once
/showthread.php 28 require_once




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bier oder wein?
#3
noch ergänzend zu Manu`s Antwort.
ich kann Dir weder zu einem der Getränke zu – oder abraten – denn neben der Fruktose können auch noch andere Faktoren zu Reaktionen führen , vor allem in Verbindung mit einem möglichen Histaminüberschuss.......
z.B. Alkohol –
oder Hefe.......

Bier : etwa 3 g Kohlenhydrate / 100 g
Nährbier : 250mg/100g
Vollbier (hell) keine Fruktose, aber: Dextrin, Sorbit, Glycerin, Maltose
Weizen : dito

In Wein könnte Dir Sulfat Beschwerden verursachen......
Rot- oder Weißwein haben ca 0,1 - 0,3 g Kohlenhydrate überhaupt
Weißwein 20 – 140 mg Glucose und Fruktose ( je nach Sorte) und 5 mg Sorbit

Wenn Du es versuchen möchtest: achte bitte auf mögliche Reaktionen – und vor allem : welcher Art die dann sind.
Ob das hauptsächlich Magen-Darm-Beschwerden sind....
Oder aber Hitzegefühl, "roter Kopf" , Kreislaufschwierigkeiten , Müdigkeit, u.s.w.

LG
Uli
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Nachrichten in diesem Thema
bier oder wein? - von Miriam7 - 23.03.2007, 13:17
bier oder wein? - von Manu (Wien) - 23.03.2007, 14:21
bier oder wein? - von Uli - 23.03.2007, 14:47
bier oder wein? - von Miriam7 - 23.03.2007, 20:49

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