23.03.2007, 14:21
hi miriam!
grundsätzlich gilt mal: je mehr zucker, desto schlechter, also sollte man trockenen wein dem süßwein und helles bier dem dunklen vorziehen.
ich kann dir jetzt nicht sagen, was _du_ besser vertragen wirst, das musst du wohl ausprobieren (vielleicht mal "gespritzt", also als schorle? ). ich selbst bin auch fructosemalabsorber, trinke aber gerne ab und zu ein glas wein. bier geht bei mir gar nicht, weil ich auf gerste allergisch reagiere (und malz wird aus gerste gewonnen).
liebe grüsse
manu
grundsätzlich gilt mal: je mehr zucker, desto schlechter, also sollte man trockenen wein dem süßwein und helles bier dem dunklen vorziehen.
ich kann dir jetzt nicht sagen, was _du_ besser vertragen wirst, das musst du wohl ausprobieren (vielleicht mal "gespritzt", also als schorle? ). ich selbst bin auch fructosemalabsorber, trinke aber gerne ab und zu ein glas wein. bier geht bei mir gar nicht, weil ich auf gerste allergisch reagiere (und malz wird aus gerste gewonnen).
liebe grüsse
manu
Wenn du dich über andere Mitmenschen ärgerst, dann sage dir "sie sind nur zu meiner Unterhaltung da"...
