22.04.2007, 21:04
Pfeffer dürfte allerdings nicht die einzige "Zutat" bei Gekauftem sein......
Blöde Frage: wie wär`s, wenn Du Dir den Krautsalat mal selbst machen würdest?????
Fein hobeln / schneiden - heiß brühen ( da gehen evtl. die hitzelabilen Kreuzallergene hopps) -Salz, *kein Pfeffer* für den Anfang; Essig, Öl....so vertrag `ich ihn....in Maßen, nicht in Massen! ( Fruktose in Kohl! ) Würd´ich fast mal ausprobieren......... )
LG
Uli
...in "Fertigkram" sind doch des öfteren Ascorbinsäure / Ztronensäure als Antioxidantien - nicht dass die Verursacher Deiner Beschwerden sind......
Blöde Frage: wie wär`s, wenn Du Dir den Krautsalat mal selbst machen würdest?????
Fein hobeln / schneiden - heiß brühen ( da gehen evtl. die hitzelabilen Kreuzallergene hopps) -Salz, *kein Pfeffer* für den Anfang; Essig, Öl....so vertrag `ich ihn....in Maßen, nicht in Massen! ( Fruktose in Kohl! ) Würd´ich fast mal ausprobieren......... )
LG
Uli
...in "Fertigkram" sind doch des öfteren Ascorbinsäure / Ztronensäure als Antioxidantien - nicht dass die Verursacher Deiner Beschwerden sind......