25.04.2007, 12:59
Hallo Uli
Du hast Recht, ich habe das Thema "Milcheiweiss und worin es enthalten ist" nochmal aufgegriffen.
Doch nur aus dem Grund, da ich fragen wollte, ob es Unterschiede zwischen dem Gehalt/ Wirkung von frischer Milch und zB Butter gibt.
Als ich darüber nämlich mit meinem Arzt gesprochen habe, meinte er, dass Butter und Sahne schon als "Fett" gelten würden und ich es daher vertragen könnte. Ich hab auch selbst die Beobachtung gemacht, dass ich auf MinusL Butter weniger reagiert habe als auf MinusL Milch. Kann das sein?
Liebe Grüße
p.s. ... wollte wirklich nicht nerven und nehme deine Links und Tips immer sehr ernst > Danke nochmals dafür
Du hast Recht, ich habe das Thema "Milcheiweiss und worin es enthalten ist" nochmal aufgegriffen.
Doch nur aus dem Grund, da ich fragen wollte, ob es Unterschiede zwischen dem Gehalt/ Wirkung von frischer Milch und zB Butter gibt.
Als ich darüber nämlich mit meinem Arzt gesprochen habe, meinte er, dass Butter und Sahne schon als "Fett" gelten würden und ich es daher vertragen könnte. Ich hab auch selbst die Beobachtung gemacht, dass ich auf MinusL Butter weniger reagiert habe als auf MinusL Milch. Kann das sein?
Liebe Grüße
p.s. ... wollte wirklich nicht nerven und nehme deine Links und Tips immer sehr ernst > Danke nochmals dafür