02.05.2007, 12:54
Huhu Feenstaub,
musst mal auf die Deklaration gucken : in so mancher "reinen" Pflanzenmargarine sind Milchbestandteile....und Zitronensäure ( E-Nummer / E 330) ....
na, sooo groß ist die nicht, die kannste in `ne schicke Tasche geben ( die halt ein bissl größer sein sollte....)
Evtl. noch Marillenmarmelade ( = Aprikose ) : nachdem man diese bitte löffelweise essen sollte, sondern "dünn" auf "Brot" streichen, könnte das evtl. klappen . Das muss jeder selbst für sich ausprobieren, wann es den "Innereien" zuviel wird. Aber auch bei der Marmelade gucken: in den allermeisten ist Zitronensäure – vielleicht findest Du bei Euch die von d`Arbo ( Österreich), die wär`ohne......
Reissirup wäre auch noch eine Alternative......oder von Fa. Rapunzel : Choco = Schokoladenaufstrich. Oder Du machst Dir das Rezept von Skippy nach.........
LG
Uli
Zitat:Aaaaahhh \"giftfreie Margarine\"???? Warum ist normale Margarine nu auch noch unverträglich?
musst mal auf die Deklaration gucken : in so mancher "reinen" Pflanzenmargarine sind Milchbestandteile....und Zitronensäure ( E-Nummer / E 330) ....
Zitat:Quittengelee lieb ich, is ja schon mal was.
Ne Kühlbox als neues Accessoire, gewöhnungsbedürftig, aber wenns nicht anders geht.
na, sooo groß ist die nicht, die kannste in `ne schicke Tasche geben ( die halt ein bissl größer sein sollte....)
Zitat:Hast noch ein Tip hinsichtlich Marmelade usw. wegen der Fructose?
Evtl. noch Marillenmarmelade ( = Aprikose ) : nachdem man diese bitte löffelweise essen sollte, sondern "dünn" auf "Brot" streichen, könnte das evtl. klappen . Das muss jeder selbst für sich ausprobieren, wann es den "Innereien" zuviel wird. Aber auch bei der Marmelade gucken: in den allermeisten ist Zitronensäure – vielleicht findest Du bei Euch die von d`Arbo ( Österreich), die wär`ohne......
Reissirup wäre auch noch eine Alternative......oder von Fa. Rapunzel : Choco = Schokoladenaufstrich. Oder Du machst Dir das Rezept von Skippy nach.........
LG
Uli