30.04.2007, 21:14
Wie kommt Geschmack in die Wurst?
Raeuchern - das war gestern. Die meisten Wuerstchen im Glas werden gebadet - das nennt sich dann NASSRAUCH. Im Klartext:
Die Wuerstchen werden durch Chedmikalientanks geschleust, vollgestopft mit kuenstlichen Aromastoffen - eben dem Rauchgeschmack. Das spart Zeit, Kosten und sogar Gewichtsverluste. Echt geraeucherte Wuerstchen verlieren naemlich 40 Prozent Fluessiggewicht. Also Wasser. Das wir bei den Nassgeraeucherten mitzahlen...
Ist das nicht klasse? Ich schreib noch mehr - brrr.
Martin
Raeuchern - das war gestern. Die meisten Wuerstchen im Glas werden gebadet - das nennt sich dann NASSRAUCH. Im Klartext:
Die Wuerstchen werden durch Chedmikalientanks geschleust, vollgestopft mit kuenstlichen Aromastoffen - eben dem Rauchgeschmack. Das spart Zeit, Kosten und sogar Gewichtsverluste. Echt geraeucherte Wuerstchen verlieren naemlich 40 Prozent Fluessiggewicht. Also Wasser. Das wir bei den Nassgeraeucherten mitzahlen...
Ist das nicht klasse? Ich schreib noch mehr - brrr.
Martin