20.06.2007, 11:16
hatte ganz vergessen, Deine Frage zu "Vollkorn allgemein" zu beantworten......
"Vollkorn", bzw. Voll"wert"
http://www.lebensmittelallergie.info/thr...#post12821
http://www.lebensmittelallergie.info/thr...=1718&sid=
Ballaststoffe:
http://www.lebensmittelallergie.info/thr...id=11&sid=
Wobei: Hirse, Quinoa und Amaranth sind sooooo winzig kleine Körner – da kann man nix "schälen"
LG
Uli
"Vollkorn", bzw. Voll"wert"
http://www.lebensmittelallergie.info/thr...#post12821
http://www.lebensmittelallergie.info/thr...=1718&sid=
Ballaststoffe:
http://www.lebensmittelallergie.info/thr...id=11&sid=
Wobei: Hirse, Quinoa und Amaranth sind sooooo winzig kleine Körner – da kann man nix "schälen"
LG
Uli