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Warum kein Naturreis?
#2
Hallo Trolli,

ich bin zwar nicht Uli,
aber ich antworte trotzdem mal und zwar indem ich Uli zitiere Wink

Zitat:Vollkorn: in den Randschichten ist zum einen ein hoher Nickelanteil, sehr hoher Ballaststoffanteil und - je voller das Korn, je mehr Gluten......alles 3 keine besonders guten Vorraussetzungen für eine dauerhafte Verträglichkeit: Fruktosemalabsorptionen, Sprue/ Zöliakie, Pollenkreuzreaktionen sind die Folge!


Anmerkungen:
-Naturreis=Vollkornreis
-(Vollkorn)reis enthält zwar kein Gluten, aber auch beim Reis enthält die Schale des Korns die meisten Allergene...

LG Benita
Irgendwann wird am Horizont ein riesiger Kuh-Arsch erscheinen und die ganze Welt zuscheißen. <br />Kurzanamnese Benita
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Nachrichten in diesem Thema
Warum kein Naturreis? - von Trolli - 19.06.2007, 16:31
Warum kein Naturreis? - von Benita - 19.06.2007, 18:41
Warum kein Naturreis? - von Uli - 19.06.2007, 22:14
Warum kein Naturreis? - von Trolli - 19.06.2007, 23:38
Warum kein Naturreis? - von Uli - 20.06.2007, 10:35
Warum kein Naturreis? - von Uli - 20.06.2007, 11:16
Warum kein Naturreis? - von Bina - 28.07.2007, 17:22
Warum kein Naturreis? - von Uli - 29.07.2007, 08:31
Warum kein Naturreis? - von Bina - 29.07.2007, 08:56

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