15.08.2007, 13:16
Hallo Nalie,
O Gott – nein!!!!! Da ist "Vollkorn" angesagt – für Allergiker eher Desaster denn Hilfe, für die gibt`s "uns Allergiker" nämlich nicht....
http://www.lebensmittelallergie.info/thr...=2642&sid=
Und Deine "Getreide-Unverträglichkeit / Allergie: da dürfte es sich um Kreuzreaktionen /- allergien bei Gräser-/ Getreidepollen handeln. Und da ist ein "Umsteigen" auf Dinkel wohl eher nicht so sinnvoll – gehört genauso zu den Gräsern wie Weizen und Roggen auch! Mais leider auch häufig.......
Kartoffel -> reagierst Du auf Latex????
Mais- und Gemüse -> wiederum Pollenkreuzreaktionen.
Wann ( und durch welche Untersuchung) wurde eine LI und FM ausgeschlossen?
Sag`mal : wurde bei Dir denn auch ein SCRATCH mit Milch (- protein) gemacht??? Sehr häufig ist das Milcheiweiß "die Mutter allen Übels" – muss nicht mal die Laktose sein. Und ich weiß nicht Recht, ob Du Dir ( bzw. Deinem Immunsystem) einen sooo großen Gefallen mit >>Milch(-produkten) satt<< machst......
http://www.lebensmittelallergie.info/thr...=1818&sid=
und hier noch mehr....
http://www.lebensmittelallergie.info/boa...d=102&sid=
Wie schaut es denn bei Dir mit Fleisch aus???? Denn "Hungern" sollst Du nicht müssen.....und wurden ( auch per Hauttest/ SCRATCH) denn die alternativen Mehle getestet????? Z.B. Reis-, Soja-, Kastanien-; Buchweizenmehl, Hirse, Amaranth, Quinoa????
Oder als "Bindemittel" Guarkern- und Johannisbrotkernmehl????
...und leider kann ich Dir keinen "tollen" Tipp zu einer Kurklinik geben – leider nur die Warnung: NUR NICHT BRUKER !
LG
Uli
Zitat:eine davon soll die Dr. Bruker Klinik in Lahnstein sein
O Gott – nein!!!!! Da ist "Vollkorn" angesagt – für Allergiker eher Desaster denn Hilfe, für die gibt`s "uns Allergiker" nämlich nicht....
http://www.lebensmittelallergie.info/thr...=2642&sid=
Und Deine "Getreide-Unverträglichkeit / Allergie: da dürfte es sich um Kreuzreaktionen /- allergien bei Gräser-/ Getreidepollen handeln. Und da ist ein "Umsteigen" auf Dinkel wohl eher nicht so sinnvoll – gehört genauso zu den Gräsern wie Weizen und Roggen auch! Mais leider auch häufig.......
Kartoffel -> reagierst Du auf Latex????
Mais- und Gemüse -> wiederum Pollenkreuzreaktionen.
Wann ( und durch welche Untersuchung) wurde eine LI und FM ausgeschlossen?
Sag`mal : wurde bei Dir denn auch ein SCRATCH mit Milch (- protein) gemacht??? Sehr häufig ist das Milcheiweiß "die Mutter allen Übels" – muss nicht mal die Laktose sein. Und ich weiß nicht Recht, ob Du Dir ( bzw. Deinem Immunsystem) einen sooo großen Gefallen mit >>Milch(-produkten) satt<< machst......
http://www.lebensmittelallergie.info/thr...=1818&sid=
und hier noch mehr....
http://www.lebensmittelallergie.info/boa...d=102&sid=
Wie schaut es denn bei Dir mit Fleisch aus???? Denn "Hungern" sollst Du nicht müssen.....und wurden ( auch per Hauttest/ SCRATCH) denn die alternativen Mehle getestet????? Z.B. Reis-, Soja-, Kastanien-; Buchweizenmehl, Hirse, Amaranth, Quinoa????
Oder als "Bindemittel" Guarkern- und Johannisbrotkernmehl????
...und leider kann ich Dir keinen "tollen" Tipp zu einer Kurklinik geben – leider nur die Warnung: NUR NICHT BRUKER !
LG
Uli